Время истекает

Есть что сказать тебе вроде бы,
Но молчу я,
Что я тебя в этом городе
Зверем чую.

Но не искать мне тебя позволь,
Сон мой тает
Время, отпущенное на боль
истекает.

Мне тяжело, но не плачется,
боль глухая
Пусть эта боль в стихи прячется
И стихает.


Рецензии