Красок нет

Красок нет...
Но есть зимняя сказка,
Которая красива серебром.
Оно в день солнечный и ясный
Сверкает разноцветьем огоньков.

Переливается, слепИт глаза-
Захватывающая красота.
Как будто бы рассыпали
Рубины, бриллианты, жемчуга.

Так пусть же радует зима,
Хотя, без ярких красок.
Ей не нужны особые цвета,
Она и так прекрасна.


Рецензии