Не новое о капитализме!

Дикий капитализм находится в России?
Ошиблись вы, находится он в США!
Оттуда в Мир течёт кровавая стихия,
У власти США – кровавая душа!

Идеология его, в всех странах капитала,
Давно на жизнь, людскую, наплевала!
Захваты стран подтверждает мысль сию,
Россия не при чём, с ним она давно «в бою»!

И Сирия факт этот подтверждает,
Победы дикий Мир пока не знает!
В Америке давно нет человечности,
Вся её власть в мозговой увечности!

Век ХХ1-й человечность США убил
И президент, любой, у США – дебил!
Идея глобализма есть у США,
Здесь смысла, здравого, не сыщешь ни шиша!

Глобальная утопия Мир сгубит,
Но глобалисты очень уж кровь любят!
За США, кто был, давно передрались,
Передрались на смерть, а не на жизнь!

Дерутся греки с турками,
Французы греков поддержали!
Изменчивы, как «урки» вы
И это всё записано в скрижали!

Поляки спорят с Германией
Кто первый США лизнёт!
А, как всегда, все «мани»
Со всех их, США дерёт!

Глобальная утопия
Несёт всем поражение,
Языки пусть не совершают по ж…е,
Пардон, по заду США движения!

Капитализм, что дик,
Усталости не знает!
Он все свои движения
Всем фейком объясняет!


Рецензии