Жизнь продолжается

Жизнь продолжается ,в потоке грустных дней,
Как прежде песнь воркует соловей.
Ни кризисы, ни власти смены всей,
Не переменят ход простых вещей.
Из года в год после зимы весна,
Всех пробуждает от томленья сна.
И те из нас , кто случаем храним.
Потоком дней, судьбою он любим.


Рецензии