De ja vu

Воспоминанье или сон,
А может явь, а может ложь?
Быть может, век мы свой прожили,
Быть может, здесь уже мы были?

Что это? Может, предсказанье,
Оно сбываться не спешит,
Оно приходит с опозданьем
И в жилах кровь мне леденит.

Переживаю вновь и вновь
Всё то, что словно уже было.
Всё в память врезалось насквозь
И в сердце долго ещё ныло.

Судьба…проклятие…обман…
Ну почему так происходит?
И разум тёмен  как туман.
Никто ответа не находит.




                28.01.2008


Рецензии