Сердца крик
И боль не превозмочь,
Ей не хватило духа
Сказать: - А если б дочь
Твою так оскорбили
Иль, не дай боже, мать?
Что стал бы делать, милый?
Запомни, оскорблять
Ту что споткнулась, стыдно.
Но ты: и глух, и слеп
Душой и сердцем, видно...
И чувства прячешь в склеп
Своих нравоучений.
Остынь! Не ставь печать.
Сегодня кто-то гений,
А завтра ... не узнать...
Но жизнь - она не спросит: -
Соломки подстелить?
Не плачь, не кайся после
И прежде чем винить,
Вернись к своим истокам.
Честь, совесть, правда, миг...
Закон один у бога -
Любовь и сердца крик!
20:08
17.12.20
Свидетельство о публикации №120121708267