ничему больше не веря...
Распахнуть каждую дверь...
Собирать надежду как стёкла,
Ничему больше не веря...
По ветру рассеять крупицы.
Жать плоды того, что посеяли...
Улететь перелетными птицами.
Отпускать, избегая потери...
Лишь в одном окне тот, кто нужен.
Не пускают за эти двери.
Голос тихий, может простужен
От ледяного потока неверия.
Руки тянутся, губы немеют...
Перехватывает дыхание...
Человек мириться умеет.
И прощает всегда, на прощание.
Пусть закрыты шторами окна.
На амбарных замках двери.
Мир становится таким тёплым,
Когда не зачем больше верить...
Свидетельство о публикации №120121708259