Декабрь

Пришел к нам солнечный декабрь
Развеселил поля и реки:
"Ну, хватит, люди, вам скучать,
        Мне улыбнитесь, человеки!

Покиньте свой убогий дом.
Пусть отдохнёт от вас немного.
Пойдем со мной сейчас вдвоём.
Пусть будет светлою дорога."

Забудьте всё, чем этот год
Смог вас обидеть, растревожить.
Пусть в Новый год ковид уйдёт,
Поможет счастье приумножить


Рецензии