Утро
Чтоб увидеть зари первоцвет
И в прохладу росы окунуться
С ветерком лёгким встретив рассвет
Он гулял всё собой увлекая
Вместе с первого солнца лучом
Аромат летних трав развевая
Награждая природы теплом
Облака удивительной формы
Занимая своей красотой
Разноцветьем мелодий просторы
Навевая душевный покой
За мечтою стремясь благотворно
В управляемом хаосе волн
Насыщаясь рассветом покорно
Полной грудью вдохнув этот сон
Фото из интренета
БлагоДарю я автору за это...
Свидетельство о публикации №120121708249
Нам есть, что вспомнить http://stihi.ru/2023/07/21/10
С теплом к Вам, Ваш земляк.
Николай Тарасов 3 29.10.2023 23:41 Заявить о нарушении