Настроенье зимы

У зимы есть настроенье –
Кружит снег и стелется,
А у тучи есть терпенье –
В пляс пошла метелица!

Засыпает всё кругом
Не оставит щёлочки.
Крыша белая и дом,
Горка у Егорочки…

Подождём пока с часок,
Как метель уляжется.
В снежных играх знаем толк –
Мало не покажется.
17.12.2020 г., в 21.08 мин.


Рецензии