2020 уходи навсегда

Этот год почти на исходе,
И ненавистный в народе,
Конституцию голосование провели
И людей в заблуждение завели

Обещаний было полно
Но все они говно ,
Вирусом мозги засрали,
И слова сказать не дали.

Масками рты заткнули.,
И штрафами припугнули,
А теперь еще хотят привить,
И пол страны умертвить

Пусть этот год уходит в небытие,
А новый принесёт  счастье тебе,
Мечты исплняться в один момент
И как в детстве придет быстро ответ


Рецензии