На краю

Пискнул мой айфон кащеем
утром
          и
             ещё раз днём
о погоде,
          и от  Зои сообщение,
мол,
          Игнатьев,  ждём...
Сразу понял сердцем -
                безнадёга.
Толку что не Коронавирус,
а банальный диабет?
От инсульта не ушёл  Серёга,
с раком  Филимон подвис
                и
окончил жизненный забег
                Фирс...
Мне уколом запустили сердце,
а  Эдичка угол занял свой в раю.
С алым яблочком на блюдце
с золотой каёмочкой стою
              на краю
67-го года жизни
не  один,
              пока ещё в строю.
                1 декабря. Воронеж.


Рецензии