14. 08. 20г. Победы дата -9мая!
Уже три поколения в мире живёт!
И в праздники лишь маршируют солдаты,
Отмечая Победу добра каждый год..!
И осталась Память о погибших – вечной!
В сердцах и книгах, в музеях, обелисках…
Не стереть её прогрессом быстротечным –
Ещё-живы, кто с войной столкнулся близко…
И вот – бежит… ребёнок по аллее сада,
Глаза сияют и звенит весёлый смех…
Это и есть Величайшая награда
Тем воинам, что над фашизмом взяли верх!!!
А памятник Советскому Солдату
С немецкой девочкой, спасённой, на руках –
Он напоминает всем Победы Дату!
Он не позволит сеять в мире смерть и страх!
Свидетельство о публикации №120121708171