Замкнутый круг
Нам хотелось чудес и случайной любви .
И вовне и в себе одиноко и пусто .
Этот замкнутый круг ты Судьбой назови .
А за черным окном зарождается утро .
Красной нитью прошит неба страшный провал .
Ждать ,мечтать и страдать совершенно не трудно ,
если ты никогда никого не искал .
Оправдание ,жалость к своим неудачам ,
долгий мысленный текст , бесполезная речь .
Но от нового дня свои страхи не спрячешь .
И крупицы поддержки из них не извлечь .
А быть может ,все проще ,и лучше, и легче ?
Как накрутим себе и проблем и забот ,
а ведь время нисколько ошибки не лечит ,
наши раны никто до конца не поймет .
Свидетельство о публикации №120121708149
Татьяна Краснощекова Сердюкова 28.03.2021 12:48 Заявить о нарушении
Игорь Скрипаль 29.03.2021 07:54 Заявить о нарушении