Исповедь Ангела

Знаешь, как долго был с тобой я
Спиной закрывая тебя от беды
И ни когда не видела ты
Как я принимаю удары твои

Всегда улыбаясь, приобнимая
Себя не жалея, тебя сберегая
Крыльями, выставляю щиты
Лишь бы тебя не коснулись они

Я был с тобою рядом повсюду
Куда бы судьба тебя не несла
Я останавливал зимнюю вьюгу
Поскольку следы заметила она

Я сберегал тебя от поступков
В которых ты должна пострадать
Он искушал тебя без предрассудков
А ты не хотела его замечать

Я вёл тебя к церкви в собор или храм
По пути направляя к иконам, крестам
Я вёл тебя к вере в Иисуса Христа
Я вёл тебя, верил, как в Бога Отца

И ты оправдала веру мою
Когда прочитала молитву свою
Ты прославляла Иисуса Христа
Божию Матерь и Бога Отца

Я сел на плечо и смотрел на слезу
Та что в молитве, катясь по лицу
Упала под ноги Распятия Христа
Ты тихо сказала, я здесь, я пришла.

А мне же пора от тебя улетать
Души другие нужно спасать
Ты же теперь по защитой Творца
И сына Святого Иисуса Христа.

Вот и все, я прощаюсь с тобой
Ты всегда знала, что я был с тобой
Ты меня называла невидимый друг
Или белый, крылатый, Ангельский дух.

Ты позови меня, если что
И я сяду тихонько к тебе на плечо
Или стану горой, за твоею спиной
Или крылья поставлю щитом пред тобой.

Ты лишь только меня призови
Ты лишь только тихонько молитву скажи
"Ангел мой, пойдём со мной
Ты впереди, я за тобой"


Рецензии