Мирная поэзия ветерана 66
Живу, как все.
И, может быть, частица
Моей души переживёт свой срок,
И средь литых колосьев залучится
Её неистребимый колосок.
Заговорит,
Напившись солнца вволю
Под соколиным голубым шатром.
И хлебороб, убрав под осень поле,
Наполнит башни родины зерном.
Во славу урожая
Праздник справит,
Вино и хлеб расставит на столе.
И зёрнышко моей души прибавит
В хороший день веселья на земле.
Анатолий Чепуров
Свидетельство о публикации №120121708099