Убеждение полусонной блондинки

"Едем в маршрутке.У одной
девушки звонит телефон.
Она начинает рыться в
сумочке.Ищет долго,но не
находит.Потом опять звонит
мобила.Опять начинает рыться
в сумочке.Пауза...После 20
секунд она произносит фразу,
сразившую всех наповал:
-"Наверное,дома забыла!"

Юмор из "Одноклассников"



Непонятный в
маршрутке сон...
После него,она 
сообщает тебе-
дебилу,
Что,если не
нашла в сумочке
звонящий телефон,
Значит,она его
дома забыла...


Рецензии