Отпусти

В воздухе тают капельки яда,
Просто поверь – не хочу больше ада.
Тихо и томно тебя снова жду,
Я в бесконечном и вечном бреду.

Мне же на плечи упала печаль.
Ты мою осень сегодня встречай.
Я потеряла случайно любовь
И не хочу находить её вновь.

Когти досады впиваются в грудь,
Слёзы мои ты совсем не забудь.
Я же не помню, что было вчера,
Ты не суди – мне забыть всё пора.

Знаю – не пара и трепетно дрожь.
Ты обещанья свои заберёшь.
Просто пойми и случайно прости.
Время пройдет, ты меня отпусти!


                15.01.2011 г.


Рецензии