Если коротко,.. 13
Не задержавшись,и ушла.
Мне жаль,обидно за тебя,
Ведь обделила ты себя.
Всего того я не хотел:
Тобой достался мне удел.
По-старше станешь,и поймёшь
К чему в последствии придёшь.
Любовь-любовь-любовь-любовь...
До капли выпила всю кровь.
В примеры липовой любви
Весь Мир свидетелем зови!
Им ни любовь от нас нужна:
В купюр шуршаньи их нужда.
Все эти сказки о любви
Что яд Куррары для крови.
Любовь вскрывает грязь и ложь
Как обоюдоострый нож...
На Волке шкура от Овцы
Способна скрыть хоть все концы.
Любовь жила в веках,давно.
Осталась в книгах,и кино.
На всё,на это мне плевать.
Попью чайку,и лягу спать!
Шанс ГОСПОДЬ даёт один.
Так возьми,коль ни кретин?!
15.12.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120121708057