Цвет строк...
Цвет строки ускользал из фраз.
Ни в аду, ни в раю, ни в сказке
Я таких не встречала глаз!
Не впервой миг затоплен светом.
В мир любви синевой врасту!
Ни весною, ни тёплым летом
Не цвела, как зимой цвету!
Не лучом, а строкой палящей
Озарила звезда росток.
Мне улыбки,такой пьянящей ,
Не дарил никогда никто.
В тополях, словно гул - Елена...
К, зной таящим, губам припасть...
Только я не бегу из плена
Под манящим названьем "Страсть".
Глас нескромный во след- услада...
Строки смелых, искристых фраз !
Гаснет в комнате свет от взгляда
Твоих серых, лучистых глаз...
Свидетельство о публикации №120121708041