облака-шалфеи

Что там происходит на небе?
Облака-туманы закрыли звёзды?
Я их подлечу  — и туманы-небыль
Облака-шалфеи поглотят. Поздно...

Посмотри, лечу к тебе на перешалфее...
В поцелуях облачки засыпают -
Это я… появилась крохатулей-феей,
И во сне твоём — облака считаю...

Странный сон твой — наполню светом,
Радостями звездочета,
Облака-шалфеи мне помогут в этом...
Я развеселю тебя, — мой воевода..


Рецензии