Из комментов Жили- были-3

Ну, а Клавдии не грех.
Клава одиночка!
И меняет часто тех,
С кем проводит ночки

Клава не красавица,
Но мужчинам нравится!
Нынче "секси" бы сказали.
Раньше просто бля..ю звали.

Света же наоборот-
Целомудрия оплот!
Просто жили по соседству,
А дружили девки с детства.

Дружба детская крепка.
Жалко из-за мужика
Порассорились подруги.
И казалось на века!

Клава этот эпизод
Уж почти забыла.
Шла к подруге помириться-
Все ж ее любила.

Баба Света воевать
Вовсе не хотела.
Клаву с дедом увидала,
Кровушка вскипела!

Вот такой шерше ля фам.
Срам на всю деревню!
Сковородошный итог
Сей измены древней!

        17.12.20г.


Рецензии