Жили-были-2

ЖИЛИ-БЫЛИ-2

Дед был смолоду гуляка
И драчун и забияка!
А уж девок как любил,
Хоть любови не просил.

Просто девок он жалел,
Обижать их не хотел.
Вот и липли к нему бабы,
Те, на передок что слабы.

Вот и с Клавой согрешил
Просто так- в кино сходил!
Ну,чуток не рассчитал,
На последний ряд попал.

Ну, а там темно и пусто.
Стало скучно им и грустно.
Вот со скуки увлеклись,
Да интимом занялись.

Как узнала баба Света
Нам неведомо про это.
Дед коленки стер пока
Простила Светка мудака!


Рецензии