Отклики на пресс-конференцию
1
По всем каналам –
Одно канальство.
Платеж безналом
За счет начальства?
Всё больше лести
И фимиама.
Триумф бесчестья
С прибавкой срама.
2
Чинуши вороватые
Ни в чем не виноватые:
Где ж быть другой натуре
В их правящей структуре?
Тузы официальные,
Их ряшки очень сальные,
Но винтики машины –
В «России» все. В «единой».
3
Несъедобная стряпня
Прямо в середине дня.
Блеф казенный доведет
До блевоты весь народ.
По ушам нам от души
Вновь навешают лапши.
Хавай тухлую фигню
Из кремлевского меню!
4
Не видно утешительных тенденций,
А только балаган пресс-конференций.
Политика – сплошной публичный дом
И трепотня пустая ни о чем.
Чего и ждать от шулерской команды?
Опять вранья в формате пропаганды.
Но главный пересидок-пустобрех
На этот раз совсем уж как-то плох.
17 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120121707978