Басня
В ней твари из космоса правят народом.
Законы свои день и ночь сочиняют
И местный народ под себя подминают.
Поверьте, не шутка, проблема большая –
За жителей твари вопросы решают!
А кто осмелеет – откроет роток,
Того проклинают на длительный срок.
Но жители долго совсем не тужили
И тварям из космоса верно служили!
Их слушали молча, во всём потакали,
А тех, кто бунтует – частенько съедали.
Останки неверных для тварей несут
И сладкие песни им на уши льют.
А твари довольные мирно сидят
И глазом за людом тихонько глядят.
Смотрите, народ, аккуратнее будьте
И в эту деревню вы носа не суйте!
Там твари из космоса правят народом,
Людей настоящих осталось немного…
10.09.2017
Свидетельство о публикации №120121707975