Здесь был Отец Федор, Ося и Киса. Шутка на ночь
Улыбнемся Мы -усе-
вечна память колбасе.
Возле города Тифлиса
есть Кавказская дорога.
Близ скалистой горы рога
Прима - здешняя актриса
прочитала:
" Ося+Киса
и еще ....... Отец Федор-
покоритель местных гор."
Улыбнемся Мы -усе-
вечна память колбасе.
Кто не понял, как понять-
должен книжку почитать
про "Хождение героя"-
в стульях ночью
что-то роя."
Киса жив
( без геморр.я).
Ося выжил
и с трудом...
вспоминает,
кто же нынче Он.
То был Сыном Лейтенанта.
То он Индии факир.
То стрелок-повержен тир.
Ося-Киса= Дети Гранта???
Улыбнемся Мы -усе-
вечна память колбасе.
Свидетельство о публикации №120121707952