11970. Нам Биллы Гейцы навязали всем вакцину...

Нам  Биллы  Гейцы  навязали  всем  вакцину
Чтоб  мы  от  ней  склонились  все  под  них
Но  Водка  Русская  наша  вакцина
Чеснок  и  сало,  и  вот  здоровый  дом  вполне
Наше  лекарство  против  ихних  ядов
Всех  перемелит  вылечит  резон
Вакцина  с  рук  от  этих  гадов
Приводит  к  катастрофе  ключик  на  засов
Нас  травят  сколько  же  столетий
Все  надломить  хотят  наш  Русский  Дух
Пусть  знают  все  века  наши  потомки
Что  нас  не  надломить - вот  Русский  путь.


Рецензии