к Блоку

дом, снег, забор и холод окон,
среди промозглой тишины.
уйду, пожалуй, раньше срока,
мне четверть века не нужны.

я мог бы все начать сначала,
но снится мне, с недавних пор,
дом, темнота холодных окон,
осколки снега и забор.


Рецензии