Ваше высочество, Грудь
Привечают по одёжке,
А её совсем немножко.
Были сиськи лишь название,
В чистом поле два соска,
А теперь очарование,
Не обхватишь для броска.
Да, носить их не легко,
Но заметны далеко.
С ними можно выйти в люди,
Кто увидит, не забудет.
Тянуться к ним мужики,
И не только дураки.
Впрочем, даже и удобно,
Что подобное с подобным.
Я сподобился их зреть,
Буду лицезреть и впредь,
Как и автор их - хирург,
Отношений драматург,
Вхожий в самый высший круг
Наших ДОРОГИХ (!!!) подруг.
Приобщайся же и ты
К сотворенью красоты,
Оплати подруге ГРУДЬ
И соседке не забудь.
Лицезри высочество
Как соавтор зодчества.
-
2020
Свидетельство о публикации №120121700785