Скворечник

Мы каждой весной приглашаем к себе квартирантов,
Веселых и шумных (семейка, видать, музыкантов).

Зимуют они на югах, на заморских курортах.
Видали соседей настолько богатых и гордых?

А плату арендную вовсе мы с них не взимаем.
Никто не поверит. Да разве ж такое бывает?!

Мой друг, всё бывает. Такое возможно, конечно,
Когда квартиранты - скворцы, а квартира - скворечник.


Рецензии