Непрощенный
Непоседливый,строптивый,но любимый ,ох любимый!
То зелёнкой весь измазан-
Он сегодня крокодил,
То у нас ванна
пароход,
Матросы воду за борт!!!командует сынок,
Внизу соседи, у нас потоп,
Всегда прощала,но в этот раз решительное нет ,как он молил простить ,а я ревела и не простила.
Уснул мой мальчик непрощенный
Всю ночь шептал во сне,метался.
Под утро была тряска,погиб мой мальчик под грудой кирпича,
О боже,погиб он мною непрощенный
На самом деле миллион прощенный
Но он то не узнает никогда....
Прости ,сынок,свою родную мать,
И для неё закончилась её стезя,...
Но это всё равно
Тряска/Землетрясение/
Свидетельство о публикации №120121707822