Бешеный март

Словно, летящий к земле метеор,
Бешеный март к нам ворвался во двор.

Песни ночами поют, надрываясь,
Мартовский котик и мартовский заяц.

Может, всё было и наоборот -
Мартовский заяц и мартовский кот?

Мартовский котик и мартовский заяц?
В общем, добавят они нам хлопот.


Рецензии