Капелька печали

Кусты сирени ветками качали.
Твой силуэт растаял вдалеке.
Неторопливо капелька печали
Оставив след скатилась по щеке.

Закрылись разом многие вопросы,
Определились с рифмами стихи...
Ломая график наступила Осень
Летящим с Юга птицам вопреки.

Тоска пройдет, а опыт пригодится.
Пусть чистый лист сверкает неглиже.
И эта Повесть, потеряв страницу,
Направит в русло новое сюжет.


Рецензии