Снеговик

Он из мягкого снега возник,
Мой таинственный друг-снеговик.

Во дворе хорошо нам вдвоём,
Но никак не загнать его в дом.

«Видишь, к ночи крепчает мороз,
Видишь, носик совсем твой замёрз.

С неба падает белый снежок,
Ты простудишься, милый дружок»

И тогда, чтобы он не простыл,
Я свой шарфик ему подарил.


Рецензии