Суровый февраль

Скорее готовьте ушанку и шаль -
В окошко стучится суровый февраль.

Суровый февраль, я тебя не боюсь!
Секретом своим, так и быть, поделюсь:

Мне холод не страшен совсем в феврале,
Коль будет какао всегда на столе!


Рецензии