29. 07. 20г. Уже два года нет тебя...

    Тебя сожгли и даже тела
В могиле нет.., есть только прах…
К нему пришла, стою несмело,
Но солнца свет прочь гонит страх…
    Ты не один в городе мёртвых,
Может друзей встретил своих?
Тебе – цветы, живые от живых…
Но красоты ты не увидишь их…
     Ничто покой не потревожит,
В городе мёртвых – тишина…
Лишь память ветер разворошит…
Молюсь и плачу – опять одна…
            


Рецензии