Я не старая

Я не старая,как вам кажется,
Это тело торопится жить.
А душе моей, ещё пляшется,
Вот бы тело ещё подбодрить!

Пускай жизнь была не медовая,
Часто в спор я вступала с ней.
Раньше дама была я трефовая,
А теперь-в седине январей.

Через боль я познала истину,
К Богу тоже пришла через боль.
Из души я весь мусор вытряхну-
Он сыграл уже свою роль.

Я не старая-пусть не кажется,
Просто жизнь я познала сполна.
Пусть она(если хочет)куражится,
Будет мной до конца пройдена!


Рецензии