11967. Москву никто делить не будет...
Ни пан, ни хан, ни жид, не масть
Москва останется Москвою
Где чистота Святая власть
Москву ни кто не взял во веки
Наполеон в неё вошел
В Бородино ему в ответку
Гнали его, и он ушел
Москва гигантская планета
Здесь спотыкались об нее
Тут Русский Дух вам всем ответит
Воин Воскреснет за нее...
Свидетельство о публикации №120121707798