Зимние дела

У меня так много дел
Нынче набралось,
Что о них упомянуть
Я могу лишь вскользь:

Прокатиться надо мне
С горок - с ветерком.
И слепить большой-большой
Круглый снежный ком.

Целый день играть в снежки
С местной ребятней.
На минутку забегать
Иногда домой;

Чай с конфетами попить,
И опять - во двор.
Вечерами обводить
На окне узор.

Сказки все перечитать
Надо поскорей.
Жаль, в каникулах моих
Маловато дней.


Рецензии