Утонула в снегу деревушка

Утонула в снегу деревушка,
Среди белых берёзок резных,
Ветер шепчет ей" сказки" на ушко,
О победах своих"боевых".

О любовных своих похождениях,
То с метелью, то с вьюгой шальной.
О победах своих, поражениях,
И о том, как влюбился впервой.

Задремав под "жужжание" ветра,
В хатах свет погасила она.
А снег сыпал и сыпал всё щедро,
Сквозь него,чуть виднелась луна.

Спит деревня за день уморившись,
Снится ей золотистая рожь.
А берёзки в снегу провалившись,
В темноте свою прятали дрожь!


Рецензии