11966. Причестка от коронавируса...

Маска от коронавируса есть
Вакцина от коронавируса есть
Перчатки от коронавируса есть
Таблетки от коронавируса есть
Удаленка от коронавируса есть
Прививки от коронавируса есть,
Прически от коронавируса вот еще не придумали.)))


Рецензии