Нет важнее тебя никого
Нет важнее тебя никого,
Потому что явилась ты свыше
И мне стала основой всего.
До тебя я не знал, что есть нежность,
Что в душе обитает тепло,
Что потоки твоих чувств безбрежны,
А их море нас вдаль унесло.
Я не знал, что ты есть провиденье,
Лишь с тобой я удачу нашёл,
Все во мне устранила сомненья
И взошла на любовный престол.
Я живу лишь любовью желанной –
Для меня в мире есть ты одна,
И люблю я тебя несказанно,
И любовь мою выпью до дна.
17.12.2020
m.fotostrana.ru
Свидетельство о публикации №120121707734