Посвящение Кит

Ты живёшь где-то между Л и И.
Составляешь из слов спирали, зигзаги, круги.
Погружаешся в изучение себя и пространства вокруг
Ощущая внутри зов, метания, зуд.

Пьёшь чай, медитируешь, чувствуешь,
Следишь за снегом, упоённый бредом.
Убаюканный, отложивший не срочное на потом
С котом под осенним листом.

Сейсмической активности тебе не ведома карта
Землетрясения норма. И кратко,
земля из-под ног уходит. На мгновение, гадко.
И снова бродит мысль. Метание Жадно.

Механический труд, чай, стихи, сигареты.
Растворяешь ум в ощущениях.
И это тотальное погружение извне во внутрь.
Потока? Вдохновения? Бога?

17.12.2020


Рецензии