раз за разом. Сонет
Обол храня на чёрный день,
Сменяв на мысли о еде
Всё, что могло бы стать прекрасным.
Голов свороченные хрусты,
Гильотинированье дней
В предновогодней пелене
Опять осядут мёртвым грузом.
У дома, вместо оберега,
Соломки жиденький пучок,
Не покалечить, дабы, ног,
В год новый плюхаясь с разбега,
Врываясь снова, раз за разом
В людские мелкие проказы.
Свидетельство о публикации №120121707724
Сменила она маску, а у меня ребро болит,- носки с трудом одеваю.
Оракул Дианы 17.12.2020 20:09 Заявить о нарушении
Желаю всех благ!
Оракул Дианы 17.12.2020 20:43 Заявить о нарушении