Экспромт
Наверно очень точно знают:
Куду ,зачем, и в чем , и как.
Бал новогодний-не пустяк.
Там все девицы в платьях длинных.
Прически- высший пилотаж.
Все в украшениях старинных.
Их не возьмёшь на абордаж.
Но ко ли ты манеры знаешь-
На танец даму пригласи.
Ты в Полонезе с ней порхаешь,
Не знаешь имени? Спроси!
И если очень приглянулась-
На Вальс красотке намекни.
А если дева согласится-
То точно в полночь -умыкни.
Свидетельство о публикации №120121707706