Это счастье моё
Не делю своё счастье отныне,
Почему ты ушёл? Было вместе тепло,
Но сгорели паленья в камине…
За окном всё метёт, стали тёмными дни,
Стужа шаль мне на плечи накинет…
Стану дни коротать без тебя - извини,
Знаю, счастье меня не покинет.
Это счастье моё, оно только моё,
Не делю своё счастье отныне,
Губы шепчут короткое имя твоё … …
Разведу-ка огонь я в камине...
16.12.20.
Свидетельство о публикации №120121700077