Он не сломает
Сатана ответил Иегове: «Разве Иов боится Бога бескорыстно? ...Протяни... руку и коснись всего, что у него есть,— не проклянет ли он тебя в лицо?» (Иов 1:9, 11).
Епафрас... всегда усердству[ет] ради вас в молитвах (Кол. 4:12).
Счастливы осознающие свои духовные потребности (Матф. 5:3).
Оставив начальные учения о Христе, поспешим к зрелости (Евр. 6:1).
Свидетельство о публикации №120121700769