Незабытое давно

Сердечком продалась своим
За жизнь богатую, что в браке,
В ком поражала чувством злым,
Оставив мне от страсти накипь.

Давно забыла ты слова,
Что тайно,жарко мной шептались
В тиши ночной, пока заря
В росе предутренней купалась

Храню я блеск горящих глаз.
Огнём любовным обжигавших,
Не раз, не два, а много раз
Меня тогда ума лишавших.

Давно, давно, ах, как давно
Всё это,как бы чудом было.
Но не понять тебе того,
Что о любви сама молила...


Рецензии