ОтВАДили мошенников

Российским спортсменам, попавшим под подозрение в употреблении допинга, еще на два года запрещено выступать на крупных международных соревнованиях под флагом нашей страны. Таково решение Спортивного арбитражного суда по итогам спора между WADA (Всемирным антидопинговым агентством) и РусАДА. Эх, какая досада?

Наш допинговый спорт
Стал жалким полутрупом,
Вгоняя до сих пор
Всех в демпинговый ступор.

Не видеть года два
Жулью Олимпиады.
Да, все-таки права
Комиссия из WADA!

17 декабря 2020


Рецензии