Рев кошмаров

Я вижу эту бездну,
которая называется Тартар,
там бесы как джентельмены
грешников в огне терзают.

Пусть льется плазма из ран,
Зевс и Кронос вышли из тени,
моя alma mater - это ИФ РАН,
там я изучал наследие древних.

Рабы и слуги Ямы
проснулись от вечного сна,
и в светлячке огарка
прояснились эмоции лица.

Я брожу подобно Данте
по всем этим кругам ада,
здесь темно и сыро,
словно ты гниешь в могиле.

Страшно даже представить
сколько грехов они совершили,
я оседлаю динозавра
и проскользну все перепетии.

Я непременно отсюда сбегу,
меня не остановит Цербер,
я небесами дышу,
поэтому взойду на небо.

И просыпаясь в холодном поту,
смахну кошмар рукой,
я ведь все еще живу
и тащу грехи за собой.


Рецензии